王世偉弟兄暨王蕭季婉姊妹蒙恩見證2003. 6. 29

家庭背景:

        

        願主耶穌基督的恩,神的愛,聖靈的交通與弟兄姊妹同在。我是王世偉弟兄,家住台中太平,家中人口簡單,除了父母,就是我和弟弟兩人。父母現今業已退休,弟 弟則在預備國小老師考試,我和姊妹則在今年七月1日起開始在桃園縣觀音鄉一面學習文字工作,一面配搭開展。我本身畢業於東吳社工系,是在1991年8月 16日新生座談得救,得救的經歷正如詩歌所說:「喜樂潮溢我魂,如海濤之滾滾」。

 

我是王蕭季婉姊妹,銘傳大學大眾傳播系畢業。娘家住台中沙鹿,我排行老六,有三位姊姊二位哥哥。1994年10月20日受浸。前年(89年)與王世偉弟兄結為婚配,一同承受生命之恩,一同事奉可愛的主。

 

召會中長期的喜樂及所受的成全:

        

王世偉弟兄:十一會所是我屬靈的家,自得救後除了當兵外,幾乎一直在十一會所接受成全。其中我最喜樂的是對真理的追求。得救後不久,因著一次主觀的經歷,便開始追求主的話,

 

盼望知道這位愛我的主有何要向我們傾吐。因此我的書架上從教科書之外的一些課外讀物,如哲學、心理學、文學等,換上了一本本新買進的屬靈書報。越讀越享 受,發現主的話真是純淨,在我口中更是比蜜更甜。但偶爾也會遇見消化不良的情形,但藉著禱告、或者更新奉獻,裡頭的渴慕依然繼續增加。而有時從早到晚,一 整天實在非常忙碌,甚至連晚上睡覺前盥洗都還全身緊繃,但當我打開檯燈,來到主的話跟前,簡單的有些禱讀,話中之水便將我全人徹頭徹尾的洗滌,更叫我裡頭 滿了滋潤,使我從心中湧出讚美。末了,我一直很摸著李弟兄的一個禱告,他說:「主啊!使我們對你不但有認識,更有特殊的認識。」(如何作同工與長老)當時 聽見這話,我立刻將它存記在心,並向主回應說:主啊!使我這一生不但對你有認識,更有特殊的認識!

 

王蕭季婉姊妹:我最享受 的是主的愛和身體的愛。高中時,因著家庭的不和,使我有機會接觸主耶穌和祂的聖徒,藉著主的話和詩歌安慰了我受傷的心靈,重拾我人生的盼望。大學時,主耶 穌繼續用祂的愛困迫小子,體會我是神所造的器皿,必須來盛裝祂,才有真實的滿足,所有的掙扎與努力都徒然的。因此我樂意住進姊妹之家與清新愛主的人一同追 求祂、事奉祂。二年後,主呼召我參加全時間訓練,願意一生奉獻給祂。當時雖未成就這事,但在職二年後,主成就了!主藉著宇宙大集調彰顯祂身體的榮美,使我 有分全時間的訓練,並與十一會所聖徒配搭建造。訓練一年不到就生病住院,但我堅信我仍在主耶穌訓練的手裏,仍要持守該有的操練:操練靈、讀經、禱告、看 望、牧養。雖時有軟弱,但主耶穌常用祂的靈和祂的愛將我尋回,故敢再投入祂的胸懷。

 

當前的喜樂和需代禱的點:

 

當前最喜樂的事,莫過於看見學生的弟兄姊妹彼此相愛、同心配搭,常常存著歡躍單純的心用飯,讚美神!得眾民的喜愛,主也將一些果子加給他們。而且這學期因 著與許多的家更有相調,不但使學生享受愛筵,也進一步能得著不同的屬靈豐富,真是琳瑯滿目盡是基督,求主成全學生能帶著小羊,更多與聖徒們相調,使其成為 常存的果子。

 

        而至於我們這個家前往桃園的配搭,一面是文字工作,關於辯護與證實福音;另一面則是鄉鎮開展、聖徒的配搭,這一切都求主七靈的加強,使小子這個家藉著調動,使兩地的豐富相調,更多有一個新人的實際!

arrow
arrow
    全站熱搜

    scubible 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()