初信營活動分享

~~不斷更新和變化、與主耶穌更親密

        謝主,讓我能有份於這次的初信營!一開始拿到通啟,我只認為是我們這些學生要陪同那些新人一同出去相調、放鬆考後緊繃的情緒。但接後一場場的聚會相調下來,我實在體認到,是新人連同我們這些弟兄姐妹一起更新奉獻,共同經歷主!

    很寶貝主在我身上所做的,雖然不是新人,但我剛恢復召會生活不久,有這麼一個初信營,實在供給我的需要,弟兄所講的信息也的確轉了我的觀念。例如說到讀聖 經,我們通常不是「讀」聖經,而是「看」聖經,真的讀聖經,是要讀出來,用靈讀,不是看,也不是輕率地念過去,借此,我的確看見自己追求主話時的缺陷;另 外,我最寶貝弟兄說到:我們該用主的語言向主說話,也就是用聖經禱讀主話。我想到我的確常常跟主說:「主啊,我愛你!我愛你!」講了多次,卻總是覺得不 夠,但如果能引用聖經,對主說:「主啊,願我用全心、全魂、並全心思來愛你!這是你所說的,你喜樂我這樣做!」這般禱告,就豐富多了,並且不是我們的話 語,而是主的話語。

    這次的初信營實在豐盛,有很多寶貴的信息轉我的定見,也揭示了我許多對主的缺憾,我確信主給我這樣的初信營,是祂要我不斷更新,能讓我與祂有更親密的交通,並且只要我有這個心願,祂就會調度萬有來成全!

                                                                                                                                   東吳大學 蘇俐穎

 

~~享受主耶穌,摸著祂實際

      得很喜樂能參加這次的初信營。在這三天兩夜裏,暫時拋開了繁重的作業和報告,單單的來享受主。很摸著每堂的信息和弟兄姊妹的見證與分享。而印象最深刻的,應該是「呼求主名」的部分。弟兄的交通讓我很蒙光照 ,自己不是一個時刻「呼吸」的人,總是只有晨興或晚禱纔想到要呼吸,弟兄也形容我們這樣對待「追了我們六千年」的主,真是「太殘忍」了!但主總是滿了憐憫、恩典,無論我們何時向祂敞開,他都供應我們。願這樣的話在我裏面不過去,使我越過越能實際的接受主並享受主。

                                                                                                                                  東吳大學  陳佩
創作者介紹
創作者 scubible 的頭像
scubible

東吳大學聖經真理研究社

scubible 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()